Intertek (www.intertek.com)






 

Напишите нам:

Позвоните нам:

+7 (495) 933-8545
 
 

ISO 22000. Сертификация систем менеджмента пищевой безопасности

ISO 22000 является признанным международным стандартом, разработанным для обеспечения пищевой безопасности на каждом звене цепи поставок.

Основанный на принципах HACCP стандарт ISO 22000 совместим с системами менеджмента качества, основанными на требованиях ISO 9001, что делает его идеальной основой для реализации всеобъемлющей, экономически эффективной системы менеджмента пищевой безопасности.

Введенный в 2005 году, ISO 22000 был разработан как доступный, общепринятый стандарт, который применим к организации любого размера, вовлеченной на любом участке пищевой цепи поставок. Стандарт охватывает ключевые компоненты для обеспечения пищевой безопасности, включая интерактивный обмен информацией, системный менеджмент, реализацию программ обязательных предварительных условий, постоянный пересмотр и совершенствования системы.

Intertek является сертификационным органом, аккредитованным рядом стран, в том числе, входящих в список стан-участниц IAF. Наши специалисты по пищевой безопасности имеют знания и опыт, чтобы успешно провести вас через весь процесс сертификации. Наши услуги включают обучение и предварительную оценку системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Мы также предлагаем постоянную поддержку в ходе последующих аудитов и обновления сертификации.

Сертификат ISO 22000 демонстрирует вашу неизменную приверженность пищевой безопасности, подтверждает вашу честность на рынке, и повышает доверие потребителей к вашему бренду.

Вы экономите время и деньги. Внедрение ISO 22000 в качестве комплексной программы, позволяет избежать затрат на множество проверок. Системы менеджмента пищевой безопасностью на основе ISO 22000 содействуют постоянному совершенствованию процессов и деятельности, могут помочь вашему бизнесу стать более результативным, они признаются правительствами и экспертами по пищевой безопасности во всем мире, поэтому сертификация по ISO 22000 может открыть новые рынки для вашего бизнеса.

Intertek является мировым лидером по сертификации в области пищевой безопасности, аккредитованным по всемирно признанным программ, включая Food Safety System Certification (FSSC22000), British Retail Consortium Food Standard (BRC), International Featured Standards (IFS Food) и Safe Quality Food (SQF). Наши аудиторы являются экспертами в пищевой безопасности, они способны гарантировать что ваши товары произведены, приготовлены, упакованы, распространены и сертифицированы в соответствии с самыми высокими стандартам пищевой безопасности.

Мы также предлагаем специальные консультационные, аудиторские и сертификационные услуги по Good Catering Practice Audits (GCP), HACCP и FSSC22000.