Intertek (www.intertek.com)






 

Напишите нам:

Позвоните нам:

+7 (495) 933-8545
 
 

FSSC 22000 - сертификация систем менеджмента пищевой безопасности

FSSC 22000 является признанной международной схемой пищевой безопасности, основанной на стандартах ISO, которая направлена на защиту торговых марок и охрану здоровья населения.

FSSC 22000 является независимой, прозрачной, целостной схемой пищевой безопасности с широким международным признанием. Схема сертификации FSSС, основанная на принципах HACCP и включающая в себя стандарт ISO 22000 и специфичные для отрасли программы обязательных предварительных условий, предлагает полную программу сертификации в одном пакете, что делает её доступной для организаций всех размеров. 

Широкая область применения схемы сертификации FSSC 22000 по всей цепи производителей пищевой продукции и кормов для животных от производства сырья и до конечного продукта делает FSSC 22000 наиболее полной, доступной и приемлемой системой менеджмента пищевой безопасности. Схема FSSC 22000 принадлежит независимой некоммерческой организации – Фонду сертификации пищевой безопасности (Foundation for Food Safety Certification) и полностью одобрена Глобальной инициативой по пищевой безопасности (Global Food Safety Initiative, GFSI).

Получая сертификат о соответствии требованиям FSSC 22000, вы получаете признание вашей неизменной приверженности пищевой безопасности, подтверждение вашей честности на рынке, и повышаете доверие потребителей к вашему бренду.

Орган по сертификации Intertek, уполномочен выпускать сертификаты, аккредитованные FSSC. Наши специалисты могут провести вас через весь процесс сертификации. В дополнение к проведению процесса аудита и сертификации, мы также предлагаем поддержку и обучение по всем аспектам схемы в том числе, исчерпывающее обучение по всем аспектам FSSC 22000 и GAP-анализа, чтобы определить, как ваша организация может достичь сертификации FSSC 22000.

В Intertek мы предлагаем вам больше, чем сертификат, у нас есть знания, опыт и глобальное присутствие, чтобы поддержать и провести вас через весь процесс сертификации, помогая вам решать задачи и максимально использовать преимущества FSSC 22000 сертификации.

Intertek является мировым лидером по сертификации в области пищевой безопасности, аккредитованным по всемирно признанным программ, включая Food Safety System Certification (FSSC22000), British Retail Consortium Food Standard (BRC), International Featured Standards (IFS Food), и Safe Quality Food (SQF). Наши аудиторы являются экспертами в пищевой безопасности, они способны гарантировать что ваши товары произведены, приготовлены, упакованы, распространены и сертифицированы в соответствии с самыми высокими стандартам пищевой безопасности.